direkte Antwort ohne Umwege!

Kleinanzeigen

Aktuelles

VfB verliert 2:3 gegen den MSV Duisburg05.03.2023

Ja, es gelang auch ein Gegentreffer, so dass es zur Halbzeit 1:3 stand. In der zweiten Halbzeit sah es dann zumindest zeitweilig etwas anders aus. Die Abwehr des VfB wirkte stabiler und ließ tatsächlich keine weitere Chance für die Duisburger zu. Im Angriff bemühte sich der VfB ebenfalls, allerdings sahen viele Aktionen eher ungestüm aus, statt gut durchdacht. Erst in der letzten Viertelstunde wurde es gefährlich für die Duisburger und tatsächlich fiel in der 88. Minute das 2:3. Klar, der Schiedsrichter hätte einen Elfer wegen Handspiel für den VfB geben können. Tat er aber nicht und so endet das Spiel mit einer Niederlage für den VfB, der jetzt mit 21 Punkten auf dem vorletzten Platz liegt. Am nächsten Samstag gehts nach Osnabrück. Dario Fossi wird nicht mehr mitfahren. Er wurde vom VfB freigestellt.  Bleibt mit Spannung abzuwarten, wer Nachfolger wird. Florian Kohfeldt ist ja zur Zeit beschäftigungslos…