direkte Antwort ohne Umwege!

Kleinanzeigen

Aktuelles

VfB gewinnt gegen Hamburg-Ottensen mit 3:020.03.2022

Bei sonnigem Wetter legten die Hamburger ordentlich los, und ließen zumindest in den ersten 10 Minuten den VfB nicht zu seinem Spiel kommen. Verwertbares sprang aber für Ottensen nicht raus, und so war es der Oldenburg Max Wegner, der die erste große Torchance des Spiels knapp vergab. Nun war das Spiel offen und kämpferisch, und nach gut 30 Minuten klingelte es im Kasten von Ottensen: Einen konzentriert vorgetragener Angriff des VfB endete mit einem strammen Torschuss von Marten Schmidt, und es stand 1:0 für den VfB. Anschaulich ging es auch nach der Pause weiter. Während die Hamburger sich noch orientierten, flankte Brand seelenruhig in den Hamburger Strafraum und Wagner köpfe am chancenlosen Torhüter Schauer ins Tor. Der VfB hatte nun das Spiel fest im Griff und spielte sich sehenswerte Torchancen heraus. Und tatsächlich machte es in der 78. Minute noch einmal Bumm, als Nico Knystock den Ball im Tor von Ottensen versenkte. Das Oldenburger Publikum war zurecht mit seinem VfB zufrieden und bejubelte beim Schlusspfiff den 3:0 Sieg. Am Samstag, den 26.3. geht es für den VfB dann nach Hamburg zum HSV II. Am Sonntag, den 10.4. besucht Holstein Kiel II das Marschwegstadion.